На прощанье..

Остаточное Явление
Я сегодня, без капли грима,
Пеленаю бинтами шрамы
Прежних  масок.

На лице капюшенно-пыльном
Бьют ветра заоконной стылью –
Все не в праздник...

Где не видно земных законов,
Будет петь запокойным стоном
Диджериду…

В череде негативных пленок
С фельетонов газетных полос:
“Панихида”.

Так пропойте немую песню,
Так сыграйте мое молчанье
Музыканты.

Я останусь листвою в парке
Как слова на сыром асфальте:
“На прощанье …”

21.03.12