От безисходности и безнадеги..

Валентина Лукина
От безисходности и безнадеги,
Не выдавая внешне никакой тревоги
Плетемся мы туда, кому за 30.
(Вот тут бы как бы не заматериться).
Грохочет музыка, достала уж она,
Да,да, про "ах, какая женшына..."
И "синий иней лег на провода..."
Замкнуло всех здесь.Разом.Навсегда.
Улетный вечер!Где же свечи?
Истоптан пол.Истерты кабуки.
НЕ будет больше здесь моей ноги!