Чёрный виски

Лунное Сияние
У меня есть чёрный виски,
Я сейчас его напьюсь,
Позабуду про обиду
И опять в тебя влюблюсь.

Вот еще пошла рюмашка,
Ах кружится голова,
Нет еще я не пьянею,
Просто чувствами полна.

Нужно стопочку наполнить,
Ведь сегодня сплю одна.
Что бы ты не говорил мне,
Только я тебе верна.

Ох уж это расстоянье
Наши души бередит.
И опять непониманье
Нас на вечер разлучит.

Но я знаю, но я верю -
<Счас бутылочку допью>
Будем очень скоро вместе,
Ведь я так тебя люблю!