Мой город

Людмила Любимова 2
 Живу в провинции, мой город не столица.
Поуже улочки, скромней дома.
Но я могу тобою погордиться,
Любимый, милый город Бугульма!

Здесь всё до боли мило и знакомо.
Мы вместе выросли: мой город, я..
И если люди с возрастом стареют,
С годами - молодеют города!

Весной мой город,пышно расцветает,
Под жарким солнцем зреют здесь плоды.
Осенняя невеста -вся в золотом убранстве,
Зимою,королева снежная - закует во льды!

А еслиб видели мой город в праздник:
Сверкает миллионами огней,
На свете много мест прекрасных,
А мне мой город-всех милей!