***

Не Отсюда
Под гнетом гордости и придури
Храню воспоминаний радугу
Чтоб не пришло кому-то в голову
Что за задорным смехом кроется
Дыра из вязкой безнадежности.
Что без тебя совсем не можется
Да так, что даже и не плачется
Да и чего уж тут
Не воется
И бесконечно трудно дышится
И на психозе
Много пишется.
Наверно, чтоб не заподозрили
За беззаботными поступками
Тоску щемяще - беспросветную
И мертвую меня.