Лифт

Валентина Лукина
Шестой этаж.Но жми на кнопку "3".
Лифт старый.Встань.НЕ двигайся.Замри.
Скрипит, шатается, но едет,
КАк будто бы старуха бредит...
Здесь лишний будет каждый пятый.
Застрял? Никто не виноватый.
Тебя просили в лифт входить?
Полезно всем пешком ходить.
Оплавлены все кнопки зажигалкой.
Помечены три буквы жирной "галкой".
А запах, запах-то какой!
Наш лифт не может быть другой!
Просторный, чистый и блестящий-
Вселяет в наш народ он ужас настоящий!