Альцгеймер Любви

Александр Аве
Я уступил... Ушел, как тени, Солнцем...
Вослед кричал той птицей в вышине...
И только позы позабытых прений,
И споры, будто поры по судьбе...
Все растекается: расщелин, трещин, горя...
Уходит небытьем, а может быть и боле...
И боли не хватает для реальных сил:
Я помню, ЧТО любил!  Я помню Вас любил!