тут мое

Александр Аве
Тут мое брассери, Ветви старых каштанов,
В сердце чье-то -прости! В небо вихрем взлетает...
От аллей Тюильри... в межсезоние арок.
И гарцует зима,  словно чей то подарок...
Осень вишнее в ночь, освистая отпустит...
И умру от тоски, если счастья не будет...
Если тихо в ночи протуктукают осы,
А в потемье подлун златовласки-колдуньи...