Люблю

Мария Солнышко
 
   Люблю, любила мать я и отца,
   Но больше всех люблю Христа.
   Люблю детей и внуков,
   Но Он один был среди моих скорбей и мук.
   Люблю я братьев и сестёр,
   Но Он один слезу мою утёр!
   За наши Он грехи пошёл на крест.
   Прости, Иисус, прости, прости, Отец!
   Люблю Тебя я всей душой
   И жизни не хочу другой!
   С Тобой по жизни хочу идти,
   Хоть нет мне лёгкого пути,
   Но без Тебя давно пропала б я,
   Тебе свою я жизнь отдаю,
   Тебе свою ЛЮБОВЬ я отдаю,
   С Тобою навсегда --------- я.
   Твою ЛЮБОВЬ я принимаю
   И этим я ТЕБЯ везде и всюду
    ПРОСЛАВЛЯЮ!!!