Сборной России по хоккею...

Виктор Кондауров
Вперёд! Хоккейная Россия!
Вперёд! За кубком, до конца!
Аккумулируй мощь и силу
И выплести всё на врага!

Достань из залежей сознанья
Патриотический запал
И разожги его по - полной
Чтобы соперник задрожал….

Не экономь, при битве силы
Всё восстановится с лихвой
Ты вспомни, как тебя разбили -
как не дала канадцам бой….

Пусть грусть фиаско раззадорит
Твои спортивные мечты
А то соперники забыли
На что способны вы - бойцы….

Вы терракотовая стража!
Надежда Родины своей !
Несёте груз, страны поклажу
За всех отцов и матерей…

Вы, представляете Отчизну
Не прославляете себя
Надеюсь, нам не будет стыдно
Как вы проявите себя…

Вперёд! Хоккейная Россия!
Мы дышим вместе, в унисон
В единстве стойком, наша сила
Россия – мощь и чемпион!

Но если вдруг у злого рока
На вас наточен острый зуб
Плечом к плечу, око за око
На что способны - всё врагу!

Отдайте всё, что есть в резерве
Всю волю, силы, всех себя
В единстве стойком, твоя сила
И знай, с тобою вся страна!


ФОТО с сайта - ru.wikipedia.org