гарсон

Александр Аве
Гарсон, - сказали Вы мне утром...
И потянулися свежо...
-Мне булочки, как в том кино,
И для "Вдовы" еще ведро...
Довесок веских повОдов,
И довод безмятежной силы...
Я на коленях приползу
К коленам этой дамы милой...
Найдется и Шато еще
И крауссанов шоколадных
И вы шепнете мило : ладно
И поведете чуть плечом...
Куда-то опрокинув взглядом...