Надежду я легко вручил тебе

Мадам Мансиет
За нелюбовь к тебе меня прости -
Не научился так, как ты любить...
Запутался я в чувствах по пути -
Я позволял тебе себя дарить...

Надежду я легко вручил тебе,
Взирал с усмешкой, как летит звезда...
Которую поймала, загадав успев,
Желание быть вместе навсегда...

Сейчас ты далека, как та звезда -
И не поймать ее, как руки ни тяни...
Прости, что не сумел тогда понять,
Что ты Единственная на моем пути...