Грустная песня

Юрий Рижский
Зажегся свечками каштан
                за  окном.
Коротаю дни один....
                поделом !
Как и в прошлый месяц май
                верю, жду.
Свежей грусти подливай !
                Пережду...
Лишь в груди во сне щемит,
                и поет:
"Знаю , милая, пройдет,
                все пройдет........."
............................