Партийное

Елена Павлова Из Хайфы
         

Едросы – думал тупо - партия,
А это попросту поп-арт и я.

Пусть я буду беспартийный,
Лучше, нежель бес партийный!

Может, хватит ныне партий нам?
Эй, вы, там, мозги не парьте нам!

13.05.12.