Снег вишнёвый

Елена Вальц
     Снег вишнёвый в предлетнем саду
     Гремит музыкой свадебных маршей,
     Веет свежестью юных невест.
     К воскресенью тебя я жду,
     Ты вернёшься немного уставший,
     Над землёй будет плыть благовест.
     А давай,столько прожито лет,
     Мы устроим наше венчание,
     Всех гостей-только я да ты,
     Пусть прольётся,как солнечный свет,
     Запоздалая песнь обручальная
     В белоснежные вишни цветы...