Нереальное...

Дэн Энд Ледокол
Как хотелось бы стать сладкой вишней,
Нежной мякотью губы ласкать.
Чтоб не быть мне в тарелочке лишним,
Нежить лаской девичию стать.

Как хотелось бы сильно влюбиться,
Без остатка,без ссор.Чтоб навеки!
Ярким взглядом над Солнцем глумиться,
Чтоб слепило с лица чьи то веки!

Как хотел бы я стать чьим то богом,
Чтобы сверху девичье лицо,
С частотою,как сыпят горохом,
Подбородком мне билась в яйцо.

Чтоб делила со мной рядом время,
Под которое прибыл,убыл.
Не чесали чтоб глупое темя,
Толпы страшных и глупых кобыл.

Чтобы умной была,но приятной.
Без ухмылок и лестных понтов,
Да кормила жевачкою мятной
Рот красивый,без длинных усов.

Чтоб в квартире всегда рай и свежесть
И не стыла на кухне еда.
После пьянки,девичья невежесть,
Уходила башкой в никуда.

Чтоб роса на коленях не сохла,
И руками бы мог приподнять
То здоровье,что в сердце не сдохло.
Вставить в "Love"необъятное "****ь!"