И так жадно пила, долго так пировала...

Демачо
Когда-то мне открыли:
«Мы в ответе за тех, кого приручили»
Мы виновны пред теми, кого привязали,
Кому теплоту и любовь до конца не отдали.

Эта фраза внутри как заноза засела.
Я души не брала, лишь довольствуясь телом.
Я наивно считала, что все под контролем,
Я без боя брала и сдавалась без боя.

Но приелась игра, захотелось погони,
Чтобы с телом – душа и плевать на законы.
Словно волк на охоте почувствовать крови
И испить до конца жертвы раненой боли.

Я по следу брела жадно запах вдыхая,
Я рвала и терзала, пощады не зная,
И так жадно пила, долго…так пировала
И на этом пиру я себя потеряла.