Сквозняком...

Тамара Так
Сквозняком налетевший ветер
Взбудоражил покой душевный,
Сон увел. Дал уснуть на рассвете.
Фразу бросил обыкновенно.

От падения свеча угасла,
От удара - дрожание в теле.
Растревожил меня напрасно.
Но слова... Они жить хотели.

Что-то спрятанное метнулось,
Безвозвратное стало лунно.
Не желала, но улыбнулась
Посещению вольнодумно.

Всё разлажено, нет звучания:
На одной струне не играют.
Звуковое моё одичание,
Замолкая, дошло до края.

                12.05.12.