Хроника семейных отношений. Трилогия

Евгений Матвеев 2
ч. 1.  Стрелял глазами не таясь….
А рассмотрел?
Целовал да миловал…
А согрел?
Руку, сердце предложил…
А хотел?
Ну, так можно ж и уйти…
Не успел.


ч.2.   Ну, так можно ж и уйти…
Понесла.
Ну, так можно же прервать…
Родила.
Ну, спасибо, ну так я…
Обняла.
Мол, не вечер, говорю…
Поняла.


ч. 3.  Рвал рубашку на груди…
Так зашила.
Исхудал, изголодал…
Стол накрыла.
От еды осоловел…
Постелила.
Бес в ребро – а я к жене!...
Приручила.