Курить, любить и ставить на повтор

Марианна Дзоя
Курить, любить и ставить на повтор,
Любить, курить и повторять по новой,
Ходить на матчи баскетбольной сборной
И школьный перемахивать забор,
Решать ночами, спать в одной постели,
В Милан кататься на три дня,
Жить в ожидании тебя, тебя, тебя,
Не замечая дни, часы, недели.

Курить, любить, любить и не молчать!
Кричать об этом, чтобы аж страшно!
на самолетиках бумажных
В окрестности луны летать,
Стирать, готовить, платья гладить,
Звонить ночами, сбрасывать звонки,
Глаза иссиня-чёрным красить,
Терпеть при гололеде каблуки!

Писать о чем-то, мазать руки кремом,
Смотреть на вас, носить чулки,
Оттачивать движения руки
И списывать с шпаргалок теоремы!
Чтоб в заключении потом сказать,
Что жизнь - не зря. И ты влюблялась в многих.
И снова с упоеньем повторять
Всего два монолога:

курить курить курить курить!
любить любить любить любить!

Москва, 28 февраля 2011 год.
© Marianna Zoia