Ты - женщина

Анастасия Нилова
"Я женщина, а, значит, я богиня" -
Сказала неразумная одна,
Знать, велика была твоя гордыня,
Раз ты сказать подобное смогла.

Ты - женщина, твое предназначенье
Весь мир своей любовью согревать,
Нести всем безутешным утешенье
И в трудный час надежду подавать.

Ты - женщина, великая награда
Тебе от Вседержителя дана,
Чего тебе еще для счастья надо?
Ты - девушка, ты - мама, ты - жена.

Дари тепло надежды, веры, света
И мир вокруг любовью освещай.
Ты - женщина. Прошу, запомни это
И больше никогда не забывай.