А давай...

И-Ришка
Изо рта колечком белый дым...
Кубик льда давно уже вода...
Дождь размыл последние следы
А давай, сыграем в города?!

А давай, забудем обо всём,
И от мира - сами по себе…
Хоть на миг… совсем-совсем вдвоём…
Ты - лишь мой, и я – только тебе…

«Невозможно» - скажешь ты в ответ -
«Не бывает – чтобы никого»…
И опять очередной запрет
Разрывает сказки полотно…



                Ирина Ермакова
                Сергей Можаев