Джаз мыслей

Людмила Другая
Шел караван из запутанных фраз,
где-то в пустыне, наверно в Сахаре.
мысли натружено булькали джаз
в мозге, конечно, а не на гитаре.
как не хватало им (мыслям) воды,
свежего ветра и новых метафор.
мне бы все это добыть до среды -
вышли, пожалуйста, мне телеграфом )