Фиалка в асфальте

Наталья Шифрина
Ранение в душу.
Сквозное.
Торнадо.
Нет смысла
Искать утешений,
Не надо!
Трава, да и та
Пробивается в камне,
А мне только верить
И думать о маме.
А мне, не кому-то
Как кровь на ресницах,
Что гроб достаю
Под дождем
Будет сниться.
И страх-паралич,
И земля под ногтями
Стучать будет
В сердце
По крышке
Гвоздями.
И надо бежать
Через сон
Понимая,
Была моя жизнь
Не моя, а другая.
Хотя бы
Немножечко жизни
Оставьте!!!
Я солнца дождусь -
Я фиалка в асфальте.