на все 100

Нора Маяковская
последнее,
зажатое в горле, в руке, во времени
письмецо:

ты замкнутый круг, ты бег, ты бог,
ты по-прежнему
сверлецо,
я никак не научусь
соблюдать покой
и
держать лицо

ты во мне.
на все
100
500.