То, что Будда нашептал...

Небесная Обитель
Остановился круг перерождений,
И карма улыбнулась мне со звёзд
В одно короткое счастливое мгновенье,
Когда ты те два слова произнёс.

Наверное, так чувствуешь нирвану:
Все ниточки судьбы сплелись в одной.
Твои слова так тихо и так рьяно
Тогда звучали. И теперь ты мой.


Плэйкаст "То, что Будда нашептал..." с мантрой любви