Материнская любовь

Людмила Любимова 2
 
Провожая сына,мать его крестила:
В дальнюю дорогу,всё ли положила?
-Вот тебе сыночек,теплые носочки,
Ты в холодный вечер,отогреешь ножки!

Испекла я сынко,вкусные лепёшки
Пирогов немного,ты поешь в дороге!
Да возьми молитву,чтоб тебя хранила,
Ангела дарила,сыну говорила:

-Не лихачь,не трусь,за тебя боюсь.
Мама ты не плачь,я к тебе вернусь!
-Береги себя и свою семью,
Помни отчий дом,Родину свою.

Вас ведут дороги,в дальние края,
Нет людей дороже,чем наши сыновья.
И в путях - дорогах, сохранит вас БОГ!
И поможет в жизни - мамина любовь!