прекрасная пленница

Борисова Наталья Станиславна
 фильм
 который я пересматриваю
 Роб-Грийе вы могли догадаться
 моя жизнь в целом дневна и неприхотлива
 в отличие от загадочных изгибов фильма
 но и она ведает трагедию
 превращенную в фарс
 -
 я боюсь
 да бывает что я леденею от ужаса
 того что вспоминается
 и тогда я спасаюсь чаем
 или в пути к себе smoking
 -
  это я заперта
 в темно-синем стекле
 синей чашки
 синяя птица