уходи

Лучшие Дни
здравствуй.
на моей питерской кухне стоит комом пыль от влаги и мать в дверях
ты закончила смеяться
я могу продолжать
здравствуй.
мне нужно много тебе рассказать
но твои уши не настраиваются на мой маяк
я распутался. не запутался а погас
тут не будет ванильных фраз
не будет того чего ты так ждешь и любишь.
здравствуй.
ты ненавидела здороваться а сейчас и утро добрым не будет если не ответишь на телефонный звонок
какого-то пройдохи с тверской
он наверное холостой
и метит на тебя
неспроста это все, родная. неспроста.
как прилипшая к лавке короста я сижу на тебе уже год.
или два.
черта с два - я не дам годам забирать тебя из головы.
говорят алкоголь убивает память
а я разбиваю все бутылки с жидкостью которые нахожу тут
прости меня уже ждут. мне пора. уходи.