это очень красиво

Ани Милагро
когда кажется, что выброшено уже все,
выпотрошено к черту,
узелки развязаны,
находишь иголку на ели, под ель окрашенную:
твою приписку сбоку в моей тетради

"это очень красиво"

ты так писала про мои стихи
и эта короткая фраза
заставляет признать истину
прости, но мне без тебя до сих пор
немыслимо