прощай

Ната Якун
  Я хотела жить на горе,
  Но взлететь с нее ,не упасть.

  Я тебя привязала к себе,
  Чтобы вовсе уж не пропасть.

  А потом смотрю:"Хорошо"
  Я одна и на кухне чай.

  Ты похоже давно ушел,
  Я забыла сказать:"Прощай."