все ближе

Галина Лапина
Я с каждым годом ближе к той черте,
где столько басен, страхов и гипотез.
проходим от рождений до смертей,
но почему до смерти так не хочется?
Но не бывает вечного в пути,
успеть бы ТО понять, что предназначено...
исправить бы ошибки и простить,
не пожалеть того, что жизнь истратила...