Пела моя душа

Даша Горская
Осень за собой прикрыла калитку,
Мимо меня прошла…
Кто-то играл на скрипке.
Пела моя душа.

В сад мой Зима ступила,
Снежною шубой шурша.
В лужах вода застыла…
Пела моя душа!

Птицей Весна летела.
Звонкий ручей бежал.
Под тёплым солнцем греясь,
Пела моя душа!

Лето ко мне вернулось,
Жизнь как костёр зажгла!
Искоркой в небо взметнулась
К Солнцу моя душа!

04.12.2007