Взгляни на небо и лети!

Диана Воробьева
Взгляни на небо и лети!
Лети поближе к звездам.
От этой глупой суеты,
От тех, кому ты ничего не должен.

Взгляни на небо и лети!
Лети подальше от меня.
И от придуманной любви
Лети, не мучая себя.

И знаешь, я тебя не позову.
Не попрошу начать сначала.
Нам эта память ни к чему.
Я ничего тебе не обещала.