А ночью падала в писательство

Ксюла
Шепча на ухо мне ругательства,
 Ты брал пустые обязательства,
 Я понимала: ОБСТОЯЯЯТЕЛЬСТВА...
 А ночью падала в писательство...

 Писала долго, до истерики,
 Подруге в скайпе (из Америки).
 Друзья-сангвиники-холерики
 Урчали нежно: "Эзотерррика..."