невозможно

Екатерина Мостяева
Я снова встречу тебя
Без ругани, брани,
Дрожащими уголками  храбро:
«снова с ней?»
«Снова в ней?»
Славно.
Раздевайся, мой руки,
Я сделала грудки.
Уже кормила?
Суп-минутка?
Молодец твоя сука.
Я снова?
Прости, не сдержалась.
Что с пальцами?
Слегка разломались,
Суставы ломала,
Пока ты задержался.
Развлекался.
Нет, не ругаюсь.
Мы же
Расставили закорючки
над словом бранным.
Хватит. Стоп. Не трогай руками!
И вообще… я в ванную.
А в ванной давно нет слёз.
А в ванной – вода из под крана льёт.
Всё.
Нелепый круговорот.
Истерики, нервы, слёзы –
Теперь привычны, не гложат,
Теперь обычно – как по дорожке,
Накатанной
Ложью.
Которую ложкой
Пихаешь мне в рот.
И даже не понемножку.
Жалкий круговорот,
Жалкие розги..
Стоп. Закрой рот.
Невозможно.

май 2012.