Утренние зарисовки

Вера Визирова
***
Рано утром щенок
Сел на коврик у ног
И, хвостом помахав,
Поздоровался: "Гав!"

***
На старый бабушкин комод
Легко запрыгнул черный кот
По кличке "Жинь-же-мяо".
Пропел протяжно: "Мя-я-я-у".

***
Знакомая ворона
По имени Макар
Взмолилась: "О, Мадонна,
Пошли мне сыра. Кар-р-р!"