I Try

Настя Балахнина
Поднимаюсь опять,снова…
Каждым граммом приваренного врожденного свинца
Поднимаюсь, зная о каждой болючей боли
Что под ребрами, делает из меня борца
На коленях,на рваных шрамах
Я стою перед ними, перед тобой
Минус двадцать в моих старых драмах
Минус ноль в моих грязных карманах
Я не рассчитала времени,я видела пули перед глазами, а не за спиной..
Закрываю глаза, чтобы казалось,что уснула
Но руками стараюсь все ещё качать кровь
Как качает море, когда я тонула
Как тонула я от твоих слов
Моя тишина била по стенам
От бессилья, от безысходности
Толи виной мои женские тонкости
Толи я стала слишком проблемна
Ужасно хочется спрятаться
За сильными плечами сорок восьмого
И тебя так мало и так много
И никогда с тобой не прощаться
Я прошла к тебе через все войны, нашла в тебе свои волны
Только меня все равно не спасут
Я либо наполовину полный
Либо на половину пустой сосуд
Оставь меня и забери
Я не смогу привыкнуть к пустоте
С осколочным и ножевым
Продать свою память – темноте
Отпусти меня и вернись
Я останусь на коленях и оставлю тебе мой свет
Я постараюсь улыбнуться  и спастись
Я постараюсь взять обет
Мои плечи обнимет только дрожь
Я сожгу отсутствие наших писем
Если я стану сумасшедшей, притворись что ты тоже
И говори, что мы снова дышим
Хотя, я ведь могу поверить
И меня уже не переубедишь
И от меня уже не убежишь
Только в сон
Кажется, нужно закрыть глаза
И остаться дома ночевать
Чтобы на родной постели приснилось то
Что должно было рядом лежать