Грусть

Наталья Деева
Как в старом фильме улетают
мельком листки  календаря,

так жизни осень догорает
не дни, но годы торопя,

лишь ветерок воспоминаний
листву прожитых лет колышет,

но тот, кто помнит, сам не молод,
он этот шорох  вряд ли слышит…