***

Мария Морями
я клянусь..
я не хочу больше никогда жалеть о том,
что не позволила себе принадлежать..
мне мало забыть свои чувства,
мне надо от них убежать
в погоду ветренную под зонтом..
как капля... глазами небо расшибать..
простите.. не судите потом..
но я могла только бежать..

казалось не должна любить..
простите..позвольте забыть..

и я вам тогда, клянусь,
уйду. забуду. не вернусь..