мои тексты истекают чаем

Борисова Наталья Станиславна
 мои тексты истекают не кровью но чаем
 черным чаем по большей части
 с бергамотом ирландские сливки клубника с молоком
 чайники белы полны заварки
 как тексты буквами
 иногда тексты истекают серым дымом
 индийских сигарет в восточном салоне
 но чаем постоянно
 они рождаются в синих и белых чашках и кружках
 хотя возможны и другие цвета
 они льются по губам сквозь губы по языку
 чайное тело текст чая чай как текст и подтекст
 мои тексты истекают не кровью но чаем