Сон

Ольга Нежданова
........"я помню: мы ловили альбатросов
.........на слёзный запах безымянных женщин,
.........которых гальванические осы
.........кусали в эбонитовые плечи,

........ в сухие нёба, в войлочные шеи;
........ потом в сердца вонзаясь, умирали
........ и падали в сердечные ущелья
........ по длинной электрической спирали.
........ (Егор Мирный)

http://www.stihi.ru/2011/12/29/7392


под шум дождя, заговорённый дрёмой,
рассудку пожелав "cпокойной ночи",
отдался соблазнительной истоме,
напевшей сон, нечеловечный очень, 

в котором сумасшедшие идеи
перемежались проблесками истин,
тела пчелообразные зудели,
кусая, в лучшем случае, за кисти,

а в худшем, норовили острым жалом
в места труднодоступные проникнуть,
я слышал, где-то женщина визжала,
мне тоже захотелось что-то крикнуть

своими пересохшими устами,
распухшими от поцелуев ос,
но тут, на счастье, страшный сон растаял,
как странствующий в небе альбатрос.


Пародия, написанная специально для конкурса "Мстя моя страшна" (Софья Сладенько)