Осень. Питер

Юрий Мороз
Туфли, шапка и пальто
Надоели! Всё не то.
Как не глянешь из окна –
Хмурый день и ночь темна.
Утро, вечер, день и ночь –
Всё смешалось в кучу.
Из погоды только дождь,
А из неба – тучи.