Сибирские сирени

Земфира Василевич Голубка
Сибирские сирени,
Когда  цветут люблю!
Душа, как в колыбели-
К мелодии прильну.

Голубкою взлетает,
Несется к небесам.
И слезы не мешают
И горечь старых ран.

Взлетаю выше,выше
В сиреневом дыму.
Твой шёпот нежный слышу:
"Я так тебя люблю"!

Лилово оперенье,
Воздушна кисея.
Сибирские сирени-
Душа обнажена!