Путь...

Елена Рогутова
Когда ты тянешь свой возок....
Упорно веря, в свои силы...
Не видишь, что иссяк песок...
В часах песочных, сердцу милых...
Их вспять уже не повернуть,
Не обмануть судьбу и время...
Тебе давался лёгкий путь,
А ты его пронёс как бремя(