и радуйся...

Валентина Гидлевская
Снова на даче...
Утро и кофе, музыка, небо -
Душа к облакам...
Счастье лучами гладит и нежит,
я всё впитаю, потом вам раздам. 

Витиевато...по голубому...
пишет нам Небо, глаза подними.
И не смогу я... жить по-другому
и, как нектар, пью сейчас эти дни.

Дарят нам Счастье - оно в каждом вздохе,
в каждом шажочке твоём по Земле...
И каждый год распускаются почки -
видишь... и радуйся этой Весне.

Залов концертных с оперным пением
больше не надо, ведь всё это здесь.
Птиц с разноцветным таким опереньем
слушать и слушать...весеннюю песнь.