Самой родненькой на свете Дорогой Елизавете

Вера Визирова
Вновь природы пробужденье
И в погоде перелом.
Вновь на Лизин день рожденья
Мы собрались за столом.
Ей уже четыре года.
Пятый в форточку стучит.
Пусть же Лизе непогода
Светлый путь не омрачит.
Пусть отменное здоровье
Тело радует всегда,
Пусть сияет в изголовье
Счастья яркая звезда.
Будь родителям на радость
И умна, и хороша,
Чтобы скрасила им старость
Добротой твоя душа.
Ну а бабушек и дедов
Ты люби и почитай.
Их подсказок, их советов,
Их любви не отвергай.
А когда уйдут со сцены,
Дочитав финальный стих,
Сохрани, как дар бесценный
Память светлую о них.