Мир чудес

Максим Крутиков
Побежали ручейки по облакам,
Солнце покатилось по рукам,
Отряхнулся у собора чёрт,
Улыбнулся искренне народ,
Расцвела подснежная весна,
Статуя притихла у весла,
Хороводит на задворках лес.
– Мир чудес!