Мой Господь

Мария Солнышко
  Дороже нет на свете никого,
  Кто мог бы так любить,
  Поймёт и снимет боль,
  Взамен не спросит ничего!
  Как только  - веру.
  Что Он - Спаситель твой.
  Ты , Господь Иисус -
  Всегда со мной!
  Спасибо Бог Отец,
  Что находишь Своих Ты овец,
  Отдал Ты Сына Своего.
  Чтоб принять многих, а не одного.
  И как мне порой не было тяжко.
  Всегда Ты со мной. Господь мой.
  И есть утешитель. всегда рядом.
  Утешит всегда - Дух Святой!
  Спасибо Господь за заботу Твою,
  Иисус, я всегда к Тебе подойду,
 И смело скажу: Ты знаешь обиды и.
  И слабости наши и умер за наши грехи.
  Но Ты ВОСКРЕС и дал мне веру.
  Признаться в любви и смело сказать : Прости!
  И всё готов Ты мне простить.
  Облегчить боль , утешить,
  Омыв в Своей Крови. и говоришь:
  " Ты только воззови и Я отвечу!"
  И Дух Святой. что Ты послал.
  Как Верный Друг утешит и поддержит.
  Люблю, люблю Тебя Господь!
  И верю. я Тебе. Твоё дитя,
  Что в трудный час я смело найду ответ.
  В Слове Твоём прекрасном.
  И Слово Бог. и кто мне помог? - БОГ!!!