Не повторимость

Алексей Козлов Волчек
Полотна сотни лиц,
имён.
Моих миров,твоих времён.
Вчерашний день,
всего лишь тень.
Там были не только вы,
там был ещё и я.

Сжигал мосты - берёг огонь.
И руки в кровь,
когда всё сжёг.
С пороховниц и прямо вниз.
Что-бы лететь,
учись взлетать.

Зато так смело,
не умело,
всё полетело и запело.
Вчерашний день снова заело,
всё пролетело,
песня спета.
Перемотай назад,
опять за дело,
видимо совсем задело.

На небе столько звёзд,
миров...
Не повторимый миг,
из грёз,
в лучах и слёз.
Верни меня,
вернуть нельзя.
И завернут в холодный дом - земля,доска,тоска,
гнить до конца.
А может это только тело
и есть душа.